Kreasi dari Kardus Bekas

Part #6

Album Photo


Sekarang, mari kita memanfaatkan kardus bekas dan karton bekas. Jadi, ceritanya ini project lama yang sempat terbengkalai karena mati ide. Dan akhirnya finish juga album photo ini.

Bahan-bahan :
- Kardus bekas 2 buah
- Kertas kado
- Karton warna warni bekas (jumlah terserah)
- Ring dua buah

Caranya :
Kardus dilapisi dengan kertas kado (majalah juga boleh) untuk dijadikan cover. Kemudian, karton dipotong sesuai selera, boleh rapi boleh asal. Karena aku dapatnya karton-karton bekas yang potongannya nggak rapi, ya udah sekalian aja kubikin asal potongannya. Karton-karton tersebut ditempeli sama foto-foto, kemudian dihias pake tulisan-tulisan dari majalah atau bikin sendiri. Terakhir, lubangi karton dan cover dan pasang ring. Jadilah album photo made in dewe (sendiri)


Penampakan cover


   
  

Bagian dalam cover sengaja nggak aku lapisi kertas kado, biar tau kalo ini adalah produk daur ulang.

 

Karton yang ditempeli foto-foto dan dihias









 
arts, entertainment, business, computer, technology, game, home, home design, cosplay, forex, forex news, house, real estate, relationships, travel, leisure, automotive, car, health, home improvement, news, society, food, drinking, insurance, animal, education, forex trading, trading arts, entertainment, business, computer, technology, game, home, home design, cosplay, forex, forex news, house, real estate, relationships, travel, leisure, automotive, car, health, home improvement, news, society, food, drinking, insurance, animal, education, forex trading, trading