Video Klip Favorit Dalam Negeri


Aku mau sharing video-video klip dalam negeri favorit versiku tentunya.  Randomly nih.. :D


1. Cherry Bombshell - Langkah Peri


Videonya keren gitu. Anak kecilnya serem gitu kayak tuyul riasannya :-P
Sayang, bandnya ga kedengaran lagi namanya.

Melambung... kini aku berlari....



2. Minoru - Merindukanmu


Sampai sekarang masih suka band ini. Gara-gara lagu Ku Ingin Kau Tahu, nih jadi jatuh cintrong sama band ini. Tapi videonya yang keren, ya yang ini. Sayang, nasibnya juga sama kayak Cherry Bombshell.



3. Sudahlah - Padi


Ini video perdana dari Padi ketika memulai debut di industri musik. Nggak dapat yang bagus versinya. Tipikal musik seperti ini udah nggak bisa ditemukan lagi dari band-band major sekarang dan Padi pun ikutan "istirahat bentar" serta ikutan tenggelam gara-gara banyaknya band-band baru bermunculan.



4. Tak Ada yang Abadi - Peterpan


Kadang ngayal pengen ngelakuin adegan yang dilakukan Ladya Cherryl di video itu sama orang-orang yang bikin aku sakit hati. Hahay.. Just Kidding! Akting Ladya totally awesome di video ini.



5Naif - Possesif


Ide yang unik dan baru pertama kali di Indonesia. Modelnya itu, loh bukan wanita cantik atau pria tampan. Tapi waria o.O





 
arts, entertainment, business, computer, technology, game, home, home design, cosplay, forex, forex news, house, real estate, relationships, travel, leisure, automotive, car, health, home improvement, news, society, food, drinking, insurance, animal, education, forex trading, trading arts, entertainment, business, computer, technology, game, home, home design, cosplay, forex, forex news, house, real estate, relationships, travel, leisure, automotive, car, health, home improvement, news, society, food, drinking, insurance, animal, education, forex trading, trading